代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡演出服、舞蹈服、晚礼服等各种舞台服饰出租

发布时间:2016-10-13  信息编号:2505417  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:霍晓东
  • 电话:18625398008

信息详细内容:

详情描述 舞衣阁演出服饰租赁商行 创立于2015年5月,秉持客户为本、服务至上、品质最优的经营理念,是集 服装租赁 、 服装定做 、 服装出售 为一体的综合性服务中心。 舞衣阁演出服饰租赁商行 致力于打造峡市最专业的演出服饰租赁中心,为您提供一体化服装租赁以及高品质的尊贵服务,令您的演出一气呵成,称心满意。 舞衣阁演出服饰租赁商行 主要经营制作范围:晚礼服、礼仪服装、旗袍唐装、演出服装、民族服装、古代服装、卡通人偶卡通服装、节日服装、合唱服、舞台服装、舞蹈服装、主持人服装、民国年代服、欧洲宫廷服装、韩国服装、和服、其它国外服装、婚纱影视剧服装、国外节日及COS角色服装、军队服装、超人服、小丑服、啦啦队服、学士服、儿童演出服装、道具、兵器、假发、乐器 、帽子面具、雨伞及扇子等。 舞衣阁演出服饰租赁商行 有可以体验的实体店面,提供选衣、试衣服务,保证所租服装令你合身满意,并对出租服装作定期清洁消毒。我们秉承以客为本,以客为先,诚信经营的理念,以优质的服务及合理的价格,赢得与您长久的合作!地址:三门峡宏江中央广场龙街中段5318号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡演出服、舞蹈服、晚礼服等各种舞台服饰出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装租赁信息» 发布一条服装租赁信息»