代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡武术散打跆拳道

发布时间:2017-10-01  信息编号:25014229  
  • 区域:湖滨 
  • 联系人:张教练
  • 电话:13639896113

信息详细内容:

三门峡韩武道搏击俱乐部这里有力与美碰撞的交响这里是最专业的武术殿堂               俱乐部简介三门峡搏击第一品牌----《韩武道搏击俱乐部》始创于2008年,总部位于和平路市一小学门口西侧,青龍馆位于黄河路与经一路交叉口路南50米六局院内。总面积1800余平方,现有学员1300余人,是三门峡迄今为止规模最大,师资力量最强 ,教学设施和业内交流等方面最具有实力,集专业散打、武术套路、跆拳道、女子防身、私人健身教学、自由搏击于一体的专业培训机构。俱乐部严格按照专业训练的要求设有:训练区、健身器材区、洗浴区、更衣室、休息区、接待区、7*7专业搏击擂台、免费停车位一应俱全。为确保训练的安全和质量,场内铺设有专用练功垫子,专业教练员巡场指导,全场无死角监控照射。我们不仅为学员营造一个修身养性、磨练意志的良好环境,也可代表本俱乐部参加各种大赛,更为您搭建了一个向省队、国家队等各体育院校输送优秀人才的阶梯。全日制俱乐部,为您量身打造私人订制,可以满足不同阶层人士的需求。海为龙世界,云为鹤家乡,武动人生,以韩武道的名义!我在这里,你在哪里?韩武道愿力量与你同在!代办***游泳

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡武术散打跆拳道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瑜伽信息» 发布一条瑜伽信息»