代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一生机遇能有几次出国挣高薪把握机遇

发布时间:2016-10-13  信息编号:2505746  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:李女士
  • 电话:15824944995

信息详细内容:

详情描述 出国工作赚不赚钱,看看算算就知道。 一生机遇能有几次,看着别人出国挣高薪。不要眼红,我们帮你搭建出国高速通道。 欢迎有意向出国者,实地考察公司 办理国家:希腊、瑞典、美国、加拿大、澳大利亚、加勒比海 工种:建筑工 包装工 技术工 司机、厨师 等多类工种 高薪:1.5万元-4.6万元人民币 申请条件: (1)年龄:22~48周岁,性别不限; (3)具有初中以上学历; (4)具有三年以上工作经验; (5)无传染病,无犯罪记录、无拒签史 收入标准及待遇: 工作时间: 做五休二 每天八小时 加班另算1.25-1.5倍 综合月薪25000 年薪28-35万 包吃住 另:由于公司项目的不断扩大 现国内诚招合作伙伴 只要你身边有出国咨询 零投入 月轻松过万 有计划者详聊! 详情可以电话咨询李经理,安全可靠。诚信为先!!! 一生机遇能有几次,看着别人出国挣高薪。不要眼红,我们帮你搭建出国高速通道。 欢迎有意向出国者,实地考察公司 办理国家:希腊、瑞典、美国、加拿大、澳大利亚、加勒比海 工种:建筑工 包装工 技术工 司机、厨师 等多类工种 高薪:1.5万元-4.6万元人民币 申请条件: (1)年龄:22~48周岁,性别不限; (3)具有初中以上学历; (4)具有三年以上工作经验; (5)无传染病,无犯罪记录、无拒签史 收入标准及待遇: 工作时间: 做五休二 每天八小时 加班另算1.25-1.5倍 综合月薪25000 年薪28-35万 包吃住 另:由于公司项目的不断扩大 现国内诚招合作伙伴 只要你身边有出国咨询 零投入 月轻松过万 有计划者详聊! 详情可以电话咨询李经理,安全可靠。诚信为先!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一生机遇能有几次出国挣高薪把握机遇”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»