代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国工资和安全一样重要选国家有备案的公司

发布时间:2016-10-13  信息编号:2505737  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:李女士
  • 电话:15824944995

信息详细内容:

详情描述 出国高薪聘请:建筑类​‌‌​‌‌ 普工类 司机类 教师类 文员类、技术工类 等岗位。 无需工作经验,无需学历要求,均有合适你的岗位。 办理国家: 美国,瑞典,希腊,加拿大,澳大利亚,新加坡,日本等;项目全国受理 一、出国工种如下: 司 机 类 :货车司机、卡车司机、旅游司机、挖掘机司机、装载机、起重机、吊车司机等相关职位 建筑行业 建筑工程管理,电工、焊工、木工、钢筋工、水泥工、油漆工、抹灰工、混凝土工、钳工、油漆工、防水工、工程预算员、管道安装施工员等 餐 饮 :厨师、切配工、面点师,洗碗工、杂工、领班、迎宾、帮厨.营业员等 汽车行业: 维修及销售等相关职位 普 工 类 :技术包装工、食品包装工、屠宰工等、针灸按摩师、家庭护理、美容美发师、文字员、经理助理、星级酒店服务员及接待员、农业工及养殖人员等相关职业。 温馨提示:只要您身边有想出国的朋友,不论你有无技术,我们都能为你安排合适的工作 本公司面试环节为海外雇主代表现场面试或者海外雇主视频面试。联系人李经理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国工资和安全一样重要选国家有备案的公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»