代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澳大利亚457工作签证是澳洲打工必备的钥匙 提示信

发布时间:2016-10-13  信息编号:2505713  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13783139303

信息详细内容:

详情描述 去澳大利亚打工需要办​‌‌理什么签证,答案是457工作签证,这是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而开设的工作签证。可办理457签证的紧缺职位有近100多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。此签证最低工资标准为年薪53900澳元。如雇主公司提名工资达到年薪96400澳元,对申请人无雅思成绩要求。 澳洲目前提供的职业列表如下:保健、厨师、电焊工、管道安装、海产品加工、木工、农场管理、农业工、屠宰工、维修电工、油漆工

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:澳大利亚457工作签证是澳洲打工必备的钥匙 提示信”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»