代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国内拼命不如出国赚钱

发布时间:2016-10-13  信息编号:2505300  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:李女士
  • 电话:15824944995

信息详细内容:

详情描述 去广州,去上海工作?一月赚4000?打工还是出国好,工资高,活轻松,环境好,虽然前期要投入一点点费用,但是国外4年,赚几十万没有问题,公司签定合同,完全保障你的利益。主要工种有酒店帮厨,服务员,前台,司机,洗衣工,包吃包住包机票。建筑类各项工种,司机,厨师等热门行业。每月还有生活补贴,工资保底1.5万。美国,澳大利亚,加拿大,韩国工种多,办理速度快,都在火热招聘 我公司收费低,流程快,属正规资质公司,欢迎前来公司考察! 另诚招各地区出国合作个人或公司,期待与您的真诚合作!联系人李经理 只要你身边有出国的人群.我们就有合作的基础.只要我们一起努力.我们一定会有一个美好的明天.欢迎合作.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:国内拼命不如出国赚钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»