代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国新移民人数创新高 来自亚洲移民数量持续增长

发布时间:2015-09-27  信息编号:2504083  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:永鑫移民
  • 电话:1773316587

信息详细内容:

据美国媒体报道,根据美国保守智库移民研究中心的最新人口普查报告显示,全美2014年的移民人口数量比1980年增加了超过一倍,截止2014年7月,美国移民人口已达到了创纪录的4240万人,而截止2015年9月,相信这一数字应该已经超过了4400万。也就是说,每八个美国公民中就有一个是在外国出生的。此外报告还指出,近年来,来自中东地区的移民数量的增长最为迅速。 点击进入下一页   报告指出,自2008年美国经济危机爆发后,美国的移民数量仍在持续稳定增加,从2010年到2014年之间,就有520万新移民进入到美国,仅在2014年就新增了100万移民。   单从数字上来看,美国的移民人口中,还是以来自墨西哥,中美洲,中国和印度的移民数量最多。美国的墨西哥移民在2013年增加了13万人,目前约有包括无证移民在内的1170万墨西哥移民住在美国。   在过去五年进入美国的新移民中,以印度移民最多,为42.6万人,其次是中国,为35.3万人。   该报告还指出,在过去五年中,来自伊斯兰教国家的新移民的数量正在激增,沙特阿拉伯的移民的增幅比重最大,增多了93%,来自孟加拉的移民数量则增多了37%,伊拉克排在第三位,其前往美国的移民数量增加了25%。与此同时,来自欧洲和加拿大的移民数量则在下降。   从美国各州的统计来看,过去五年内,德州接受的移民最多,从2010年到2014年间,该州接纳了38万新移民,其次是加州,该州接纳了36.2万人,排在之后的分别为佛州(31.5万人)、纽约州(16.8万人)和新泽西州(11.6万人)。   报道称,在近几年涌入美国的新移民中,许多都来自亚洲,而加州和佛州则是亚洲新移民最喜欢居住的两个地区。   据最新的人口普查报告显示,虽然墨西哥和中美洲的移民在美国移民数量中仍占大多数,但是从亚洲来到美国的移民数量正在持续增加。   2013年到2014年之间,共有573439名来自亚洲的移民进入美国,其中来自印度的新移民为17.1万人,来自中国的新移民为13.6万人。   此外,来自亚洲的新移民和来自其他地区的移民以及美国本土民众相比,倾向于有更高的学历。   在移民数量最多的加州,该州共有3880万人口,其中27%,也就是1005万人口是移民,在移民中,有一半是拉丁裔移民,还有三分之一是亚洲移民。 永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(***),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国新移民人数创新高 来自亚洲移民数量持续增长”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»