代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡服务员出国高薪工作

发布时间:2015-09-27  信息编号:2504057  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:付先生
  • 电话:13693644532

信息详细内容:

三门峡服务员想出国高薪工作怎么办?去哪个国家比较好?郑州出入境服务有限公司帮助您,为您的出国之路保驾护航!! 一、申请条件 1、年龄:22-45周岁; 2、性别:不限; 3、高中或者以上学历; 4、有三年或以上的相关工作经验,对餐厅里的客人热情,尊敬,主要从事传菜,上菜,点单等基本工作,做事一定勤劳踏实,工作积极向上; 5、身体健康、无传染病,在中国及目的国无犯罪记录; 6、品质优秀,具有良好的素质; 二、海外合作公司的安置及福利待遇 1、岗位收入标准:17-19加币/小时; 2、上班时间:正常上班每天8小时,每周工作5天(具体上班时间以目的国风俗习惯和雇主规定而定); 3、包住宿和正常工作时间内的用餐; 加班工资是平时工资的1.25-1.5倍。 三、项目优势 1、办理速度快,成功率高; 2、雇员每年享受有薪休假; 3、移民后享受加拿大福利待遇,享受西方百分之八十国家自由工作旅游、无需再次签证。 三门峡服务员想要出国高薪工作,就去郑州出入境服务有限公司!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡服务员出国高薪工作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»