代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

最近更新三门峡2016年工程师职称申报评审条件

发布时间:2016-10-13  信息编号:2505680  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:宋老师
  • 电话:18611229609

信息详细内容:

详情描述 咨询申报QQ:6526--8608  宋老师   咨询电话:1861122--9609问:2016年南京市中级职称怎么评?评审条件有哪些改变了答:职称评审大体和2015年是没有什么区别的,由建筑评职论文发表九品论文网回答。中级职称:(1)大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职务四年以上。(2)大学专科毕业,从事专业技术工作六年以上,担任助理职务四年以上。(3)中专(高中)毕业,从事专业技术工作十年以上,担任助理职务四年以上。(4)初中以下学历人员须从事专业技术工作十五年以上,担任助理职务四年以上。职称评审的分类(中、高级工程师)。1、建筑工程类:防水工程师、保温工程师、防腐工程师、工民建工程师、工民建安装工程师、建筑工程师、建筑管理工程师、建筑工程工程师、建筑施工工程师、建筑设计工程师、建筑装饰工程师。 2、给排水和暖通类:给排水工程师、暖通工程师、制冷与空调维护工程师。3、土木工程类:土木建筑工程师、土木工程工程师、岩石工程工程师。评审所需材料:1、基本情况报名表(评审表)、两寸彩色照片4张(蓝底);2、身份证、学历证书(扫描件或原件)各2份、工作证明、论文1500咨询申报QQ:6526--8608  宋老师   咨询电话:1861122--9609 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:最近更新三门峡2016年工程师职称申报评审条件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»