代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

最专业的艺术培训【中央美院鸟文斋少儿艺术中心】

发布时间:2015-09-01  信息编号:2503976  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:鸟文斋
  • 电话:0398-2265566

信息详细内容:

联系我时,请说是在上看到的,谢谢! 中央美术学院鸟文斋少儿艺术培训中心 2003年成立于北京,2009年进驻三门峡。 相继在武汉、山西等地区设立分部。在全国的美术高考教育机构中有较高的知名度,本中心一直重视教育研究,从创始之初就拥有独立专业的教育研究中心,所有的研究人员均拥有学前教育学、儿童心理学、艺术教育等教师资格证书和硕士以上学位。 鸟文斋教研中心在早期教育和幼儿教育领域都取得了创造性的研究成果,提出了“快乐中体验、学习、成长”的教育理念,探索出独具特色的立体教育课程体系,并通过专业的培训团队传授给所有老师,确保老师在教研教学专业上的领先。 鸟文斋是孩子的第二个家,中心柔和的色彩、适龄的布置都会减少孩子的焦虑,给孩子已安全、温馨的满足感。根据我们的教学特点,创设多元化的功能活动场所,充分满足孩子兴趣和个性需要,充分挖掘孩子潜能,启迪孩子智慧,让孩子在活动中体验,在活动中收获,在活动中成功! 这里是最专业的少儿艺术殿堂 在这里释放天性,展现童真 在这里他们都是天生的艺术家

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:最专业的艺术培训【中央美院鸟文斋少儿艺术中心】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»