代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华旗文化教育专注于4—12岁学生素质拓展和家庭教育

发布时间:2015-06-15  信息编号:2503460  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:刘兵
  • 电话:15839883010

信息详细内容:

华旗教育机构是一家专注于“4—12岁学生素质拓展和家庭教育训练”的实务型素质教育教研机构。 “首孝悌,次谨信,泛爱众,而亲仁,有余力则学文”——素质教育的根本是培养德行与习惯,其次才是知识与技能。基于对这一本质的深刻理解,华旗教育机构不断研究“素质教育如何从理念落实到行动”这一课题。经过多年教学实践,已形成了自己独立的素质教育体系。 一件事; 我们只做一件事:学校忽略的,家长顾不上的,但对孩子未来发展却至关重要的— —素质教育 两手抓: 一手抓学生素质养成,一手抓家庭教育普及 一手抓教学研究,一手抓课后服务 三个不同: 不同于全日制学校教学模式 不同于社会上的特长培训班 不同于文化课辅导班 四个观点: 成就孩子一生的不是分数,不是特长和技能,而是素质。 素质教育不是让孩子“会什么”,而是要让孩子“成为什么样的人” 素质教育不是知识的堆积,也不是技能(或特长)的叠加。 培养“综合能力”固然重要,但重要的是早就孩子的“通识素养”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:华旗文化教育专注于4—12岁学生素质拓展和家庭教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»