代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出租湖滨摊位柜台

发布时间:2017-07-21  信息编号:25013225  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:卢氏 
  • 电话:13525871847

信息详细内容:

由于身体原因不能继续经营,现需要紧急出租出去,条件非常优惠:1、不要租金,我们已经付到年底,只需要每天交销售额的百分之七给千禧超市即可,我们不再向你要任何费用,只需要你能帮我们完成到年底的合同,到期后你可以考虑接手或者不接手。2、不需要你再购买任何设备,我们这里有经营需要的冰柜、揉面机、蒸馒头锅、加热炉等日常需要的设备(这就是正在经营的摊位,由于身体原因不能继续经营),到店即可经营。3、平时主要经营凉皮、饺子、馒头、包子、丸子等一些熟食(可以根据需要自己增加产品,凉皮等我们提供联系人,可以去批发)。4、欢迎你联系我到店参观,解答你的问题。 便民网***店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

出租湖滨摊位柜台(1)
温馨提示:出租湖滨摊位柜台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»