代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

定制珠宝展柜 化妆品展柜 烟酒展柜 箱包展柜

发布时间:2017-10-01  信息编号:25014166  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13271015105

信息详细内容:

郑州绿欣展柜厂成立于2004年, 厂房坐落在郑州市附近荥阳,厂房面积3000多平米, 专业 致力于商业道具设计制作。我厂自成立以来一直专注品牌连锁加盟的道具供应,因为专心、专业的 服务 我厂不断发展壮大。依靠设计生产、物流、安装、售后服务的完善体系,已成为众多强势品牌企业的道具指定供应商。 主要从事设计制作服装鞋帽,箱包皮具,黄金珠宝,化妆品,钟表眼镜,手机电脑,孕婴家纺,饰品,家电,食品烟酒茶,药房超市等形象展台展柜,以及家居,店铺,办公,酒店,超市,餐厅,KTV,休闲等商业空间装饰设计与施工。 我们已经在全国各地知名商场留下了我们的身影,例:大商集团,沃尔玛,CBD,万达,大润发,华润万家,西元国际广场、万象城、北京华联… … 我们还在努力.....多年来我们紧紧围绕品牌连锁加盟的商业道具需求,努力为品牌商提供较佳的图纸设计和施工制作,我们以其完善的设计和生产基地竭诚为您提供较完善的道具服务。您的满意,我们的追求!代办***眼镜店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:定制珠宝展柜 化妆品展柜 烟酒展柜 箱包展柜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»