代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

畅游云南,云南旅游线路,云南纯玩团

发布时间:2017-02-17  信息编号:2506163  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:陈女士
  • 电话:18288662818

信息详细内容:

昆明中国国际旅行社是全国国际旅行社百强;是云南省规模较大、实力较强、信誉较好的国际旅行社;是一个值得您信赖的旅社行。秉诚“诚实守信、游客至上、自愿”的原则。以“微笑服务、诚实守信、快乐旅游、价格合理”为服务宗旨。 “四季如春”的云南,旅游资源丰富,气候适宜,夏无酷暑、冬无严寒。来云南旅游将会是您一个不错的选择。能观看、欣赏到多而不同的自然景观和人文景观,还能感受到浓厚的少数民族风情。主推:昆明、大理、丽江、泸沽湖、香格里拉、西双版纳、石林、腾冲、瑞丽等云南旅游路线,有四天到十几天的旅游线路供您选择。再加上优质的服务(免费提供昆明接送飞机、火车;代订酒店、机票、火车票)。想来云南旅游的您,您还在犹豫什么呢?无须犹豫,参加我们的团队开始您愉快的旅游之程吧!天天发团,自由消费,欢迎您咨询、预订。将为您提供24小时服务。 以下多条路线可供您选择:价格优惠,欢迎咨询! 专业操作云南各地独立小包团,纯玩团。 旅游线路如下: 大理-丽江/ 大理-丽江(玉龙雪山) 5天4晚 西双版纳 4天3晚 丽江一地4天3晚 建水、元阳4天3晚(摄影线路) 腾冲-瑞丽-芒市-大理/楚雄 6天5晚 昆明石林/九乡-大理-丽江 6天5晚 丽江--香格里拉 6天5晚 大理-丽江-香格里拉/泸沽湖 7天6晚 大理-丽江-西双版纳 8天7晚 大理-丽江-香格里拉-泸沽湖 9天8晚 昆明石林/九乡-大理-丽江-西双版纳 9天8晚 大理-丽江-香格里拉-西双版纳 10天9晚 石林-大理-丽江-香格里拉-西双版纳 11天10晚 石林-大理-丽江-香格里拉-泸沽湖-西双版纳 13天12晚 木府品质旅游路线(四星) 大理、丽江 五天四晚游 昆明、大理、丽江 六天五晚游 大理、丽江、香格里拉/泸沽湖 七天六晚游 大理、丽江、西双版纳 八天七晚游 昆明、大理、丽江、香格里拉八天七晚游 旅游景点如下: 昆明市:翠湖、金马碧鸡坊、云南民族村、世博园、西山森林公园、大观公园、石林、九乡、 滇池风景名胜区等; 大理:大理古城、洋人街、天龙八部影视城、蝴蝶泉、洱海、双廊、南诏风情岛、崇圣三塔等; 丽江:丽江古城、四方街、拉市海、东巴大峡谷、木府、***洞、观音岩、千年古树、束河古镇、黑龙潭公园、玉龙雪山、甘海子牧场、白水河景区蓝月谷等; 泸沽湖:泸沽湖、里务比岛等; 香格里拉:长江第一湾、虎跳峡、普达措国家公园、梅里雪山、香格里拉大峡谷等; 西双版纳:野象谷景区、原始森林公园、热带花卉园、傣族园、墨江双胞胎之乡 等; 腾冲:火山群**公园、热海**地质公园、叠水河瀑布、和顺桥乡、北海湿地等; 瑞丽:姐告边境贸易区、中缅一条街、国门、天涯地角、独树成林、原始森林、莫里瀑布、中缅友谊桥等。 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:畅游云南,云南旅游线路,云南纯玩团”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»