代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业办各种一手赴美签证,高出签率(商务考察:旅游B2签证:留

发布时间:2017-10-01  信息编号:25014167  
  • 区域:义马 
  • 联系人:翟女士
  • 电话:13937844879

信息详细内容:

专业办各种一手赴美签证,高出签率(商务考察:旅游B2签证:留学无需雅思,托福。)成功付款,为您量身订制专业、高效的签证方案. 包括入美国接机,安排住宿,预定酒店,预定机票:安排工作,办理身份,***服务。这是一支有十五年专业水平的团队。现诚招实力代理商,恕不闲聊! 非诚勿扰代办***西班牙留学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业办各种一手赴美签证,高出签率(商务考察:旅游B2签证:留”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»