代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡vivo手机维修售后中心

发布时间:2017-10-01  信息编号:25014645  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湖滨 
  • 联系人:唐琳
  • 电话:13653898176

信息详细内容:

联系人:唐琳联系方式:13653898176  地址:西工区赛易博数码广场4楼a区403-1(王城公园西门对面七里河桥东)  vivo手机售后故障维修点  【洛阳华捷手机工作室】专业维修手机液晶显示屏 没声音、静音键不管用、后壳更换、电池不充电、连不上电脑、不读SIM卡、刷机报错1013、1604、1611、1600、23、20等错误修复各种疑难杂症维修。  专业维修VIVO不开机,不充电,开机定屏、黑屏、花屏等问题。vivo手机售后故障维修点  修复无送话,无听筒,无响铃,无信号,无网络,等故障。  修复不能同步,无法连接电脑,无法进工程模式等故障。  修复刷机失败字库损坏,更换CPU字库套件,更换液晶屏,更换外壳等。成都vivo手机售后故障维修点  手机进水、摔落、挤压或其它原因等引起的无法开机、联系服务商,自动重启、频繁死机定屏,碎屏、触摸屏失效、白屏代办***音响/功放维修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡vivo手机维修售后中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»