代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

灵宝市凯琳酒店,欢迎您的光临

发布时间:2017-02-18  信息编号:2506397  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:15539801988

信息详细内容:

null 凯琳酒店,位于灵宝市步行街东段。酒店环境优美,舒适干净。地处火车站附近,交通便利。酒店采用时尚的装修风格,所有房间配有高配置电脑上网,智能液晶网络电视,可随时观看3D电影,各种电视剧。每个房间均是落地窗户,让你的视野更加宽阔。酒店拥有各类标间、单间、套房,餐厅位于酒店7楼。 凯琳酒店是你旅行、休闲的理想下榻之所。我们随时恭迎您的莅临!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:灵宝市凯琳酒店,欢迎您的光临”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»