代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡网汇广告公司针对VIP商家开设网络营销培训课

发布时间:2015-04-02  信息编号:2502991  
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:蔡知知
  • 电话:0398-2285858

信息详细内容:

三门峡网汇广告蔡知知、刘华均为三门峡地区网络营销专业人员,在装修行业从事四年的网络营销理论经验与实践操作技术。 现开设网络营销课程,针对人群为58分类网VIP商家。想学习网络营销吗?赶紧和我们合作吧! 三门峡网汇广告有限公司是58分类网三门峡地区唯一的代理商。 公司整合传统媒体、互联网、商业机构的优质内容,为用户提供个性化的信息媒体服务,为企业提供精准的广告服务、互联网推广服务、各种推广的解决方案。我公司与58分类网、微营销、各类网站搜索引擎、成为友好合作伙伴。公司横跨信息传媒、软件开发、58分类网互联网平台推广、商贸代理、广告策划等。 我公司主要负责:58分类网推广 黄页网领通,招聘网领通和房产网领通 、企业个人网站制作、微信开发各类网站互联网推广等服务,目前在三门峡地区已与众多大型商家合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡网汇广告公司针对VIP商家开设网络营销培训课”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网络营销信息» 发布一条网络营销信息»