代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡活动策划、舞台搭建、led大屏、灯光

发布时间:2017-04-12  信息编号:2506622  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:兰兰
  • 电话:17096410393

信息详细内容:

10-200 常备物料篷房、桌椅、TRUSS架、雷亚架网架、铝合金舞台、礼宾杆、铁马、灯光、音响。一站式物料供应服务,可租可售,郑州的价格、广东的品质、德国的工艺。现有4000米桁架低价出租 每米10元起 另有500张长条桌,1200把贵宾椅子。1000把宜家折叠低价出租 舞台灯光 专业租赁12年 效率高 信用好 有意者请联系 一次合作便知结果 2015年6.16日食品安全会我公司全程搭建连省长都说好。 公司实力: 我们公司专业从事背景架搭建,搭建速度快,画面平整,桁架新,公司自有小货车5辆、专业安装工15人,日搭建背景架30块以上,别人知道怎样干,我们知道怎样干好! 0个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡活动策划、舞台搭建、led大屏、灯光”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»