代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡开业庆典 传统表演 文艺表演 礼仪庆典

发布时间:2017-02-17  信息编号:2506157  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:许经理
  • 电话:15393732561

信息详细内容:

公司主营业务: 一:传统文艺表演 吹糖人、捏面人(可以彩塑真人真物)、画糖画、面人、糖葫芦、毛猴、草编、中国结、风车、皮影戏、风车、魔术、拉羊片、风筝、剪纸等 面塑:面塑艺术俗称面花、礼馍、花糕、捏面人。它是用面粉、糯米粉等原料制作各种人物或动物形象的汉族民俗艺术,是在汉族民间做面花食品的基础上发展起来的。 面塑艺术的特点是"一印、二捏、三镶、四滚"(泥塑的步骤),还有"文的胸、武的肚、老人的背脊、美女的腰"。 面塑实际上是馍,用糯米粉和面加彩后,捏成的各种小型人物。主要出现在嫁娶礼品、殡葬供品中,也用于寿辰生日、馈赠亲友、祈祷祭奠等等方面。农家把已蒸好的各种面塑花摆在诸神前,其中猪头形面塑俗称"大供",另外还有花模、花果模、礼模、馍玩具等。制面馍的工具十分简单:白面、剪刀、菜刀、梳子、红枣、花椒等物,只要掌握好发面技术,按照式样进行捏制,那么一个鲜活的面模形象就会脱颖而出。"

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡开业庆典 传统表演 文艺表演 礼仪庆典”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»