代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡专业舞台灯光音响LED大屏租赁

发布时间:2017-02-17  信息编号:2506091  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:黄经理
  • 电话:13461047931

信息详细内容:

服务内容: 承接晚会、答谢会、酒会、发布会、公司年会、聚会、圣诞晚会、元旦晚会、生日宴会等各类会务; 大型庆典活动、礼仪庆典活动、节庆活动、周年庆典活动、产品促销活动等 公司优势:LED大屏,投影机,液晶电视机,摇头灯,染色灯,光束灯,帕灯, 追光灯等,音响布置,线阵音响,返听音响,话筒,舞台搭建,玻璃舞台,普通舞台,木制背景板,写真KT板,广告制作,启动球,一米栏等庆典物口,拥有自己的工厂,设备上价格优势明显,价格优惠.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡专业舞台灯光音响LED大屏租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»