代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡天久庆典策划

发布时间:2016-10-14  信息编号:2505885  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:胡经理
  • 电话:15515395205

信息详细内容:

详情描述 天久庆典有限公司是一家专业从事庆典活动和婚礼策划为一体的综合性综合性大规模专业庆典服务机构,有着丰富的大型活动策划经验和组织、实施能力。公司承蒙社会各界朋友的大力支持与友好帮助,业绩蒸蒸日上,规模不断扩大。我们不断完善自身形象,不断提高自身素质和技术水平,立足于市场和客户之中。我公司将本着诚信、务实的原则,专业、快捷、完善的服务,全方位多元化结合自身特色,将活动办的圆满成功。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡天久庆典策划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»