代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

奔驰S系婚车租赁宝马7系5系婚车奥迪A6L车队租赁

发布时间:2016-10-13  信息编号:2505414  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:王经理
  • 电话:17839980998

信息详细内容:

详情描述 河南金钥匙豪华婚车租赁公司(金钥匙豪车俱乐部)致力于河南婚车、婚庆车队、会议用车、会议用车以及租车与多家婚庆公司、企事业单位合作,并承接个人婚庆、公办用车。旗下拥有法拉利/兰博基尼/劳斯莱斯/保时捷/玛莎拉蒂/宾利/奔驰/宝马/奥迪/加长林肯/加长凯迪拉克/悍马/保时捷/宝马7系/奥迪A6L车队/别克车队/帕萨特领驭车队等车辆近300辆。--------------------全国统一客服:4001360998----------24小时租车热线:17839980998------------ 郑州专业婚车、婚庆车队总部自公司成立以来,月均提供婚庆用车服务达120队次,出车近万辆,准时、高质地为客户提供所需服务,取得了客户的一致好评。会议用车、商务会议用车以及个人用车服务开展以来,已为各大会议提供服务约600批次,个人租车批次不计其数。各种款式各种档次的车辆满足了不同客户的不同需求。 我们的理念:客户所需即我们所为。 我们的宗旨:兑现每一个承诺,做好每一次服务。 我们的目标:成为河南租车、郑州租车行业的翘楚。 我们的优势:多种车型可供选择,价格低于市场均价,服务周到及时。 我们的期待:每一个客户都满意我们的服务,每一个客户都是我们口碑的传播者。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:奔驰S系婚车租赁宝马7系5系婚车奥迪A6L车队租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»