代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡室外婚礼帐篷,豪华婚礼大篷,篷房

发布时间:2016-10-13  信息编号:2505310  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13166756912

信息详细内容:

详情描述 高山篷房广泛应用于:高水准专业展览及博览会、别具一格的各类主题节(如啤酒节、农业展、特卖会、美食节等)、大规模豪华会议及宴会大型演出及表演、室外临时展厅、世界或区域性的运动会及比赛、新闻发布会、巡回展、时装秀、接待问讯处、贵宾休息厅、餐饮区、产品灵活高效的推广和促销活动、主题研讨会、奠基仪式、户外活动、公司庆典、短期仓库、豪华婚礼等全新流动式高质量篷房。   篷房主体框架为高强度特制铝合金结构,重量轻,永不生锈;连接部位为采用国际焊接技术钢结构,可调节式基座可弥补场地的不平,篷房采用双层PVC合成纤维篷布,该篷布具有不拉伸,防紫外线的良好性能,不透光,防雨、防火级别达到国家标准,采用高频焊接技术,篷房抗风能力达到8 0-1 0 0公里/小时。  单位组合式结构,可根据场地的大小自由增加,对搭建场地无特殊要求,一般平地如草地、大理石地、沥青地面、水泥地等均可。具有体积小、高强度、长寿命、稳定性,储存方便,拆装灵活、快捷易运输等特点,安全性能可靠,符合欧洲质量和安全标准。现有篷房主要跨度有3、4、5、6、8、1 0、1 5、1 8、2 1、2 5、30、40、50米规格,可根据场地的大小尺寸可灵活快速搭建,篷房内部无任何支柱,场地得到100%使用。我们可以为您量身制作各式各样的篷房并能为您的活动提供全面的解决方案。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡室外婚礼帐篷,豪华婚礼大篷,篷房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»