代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

有一座正在生产中的大型碎石厂

发布时间:2015-09-01  信息编号:2503935  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卢氏 
  • 电话:15139849669

信息详细内容:

有一座正在生产中的大型石料厂,位于209国道旁,与正在修建的三淅高速,蒙西铁路相邻,地理位置优越,交通便利,经营手续齐全,生产的石料已经过高速公路,铁路质量权威机构检验,检测完全符合质量标准,由于生产规模巨大,生产经营中需要一定数量流动资金,因本人拉资能力有限,现热诚欢迎有意此项事业的有志之士前来考察,投资,携手共谋发展。有意者电话咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:有一座正在生产中的大型碎石厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»