代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种憨厚松狮犬 肉嘴紫舌松狮 可爱活泼 多只可选

发布时间:2016-10-13  信息编号:2505582  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:小何
  • 电话:18301923570

信息详细内容:

详情描述 宠物照片 详情描述 年龄:3个月 疫苗情况:3针 自繁自育自销2-4个月大的名犬宝宝;各犬种一般都有1-3窝幼犬可供挑选!保证品质健康、价格合理。 您选择我们的理由: 1,实体店直销。所有狗狗都是家养代卖或本犬业繁殖的狗,不通过中介,客户来了直接与主人见面! 2,价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户! 3,三保原则。保健康,保纯度,保售后!健康保证:犬舍经过几十年的经营,积累了丰富的技术和经验,逐步发展成集繁殖、管理、训练、饲养和各种疾病预防治疗为一体的综合性犬场。另配有国家宠物协会,上海宠物协会权威检测颁发的;犬只健康证书和疫苗证书,以及最具权威资格,上海宠物协会 检测审核的血统证书!都一一配送给我们的爱犬人士顾客朋友!以上证件都可以保证狗宝宝的健康+纯种!让顾客买的放心,养得开心!是我们对顾客的承诺和健康保证!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)纯种憨厚松狮犬 肉嘴紫舌松狮 可爱活泼 多只可选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新松狮信息» 发布一条松狮信息»