代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)高贵气质 王者风范 纯种藏獒幼獒 多窝可挑选精品藏獒

发布时间:2017-10-02  信息编号:25014780  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2500
  • 区域:义马 
  • 联系人:彭先生
  • 电话:13603025430

信息详细内容:

藏獒,又名西藏獒、獒犬、番狗、龙狗。原产于中国青藏高原,是一种高大、凶猛、垂耳的猛犬。身长约120厘米左右,体毛粗硬,丰厚,外层披毛不太长,底毛在寒冷的气候条件下,则浓密且软如羊毛,耐寒冷,能在冰雪中安然入睡。而在温暖的气候条件下,则非常稀少。性格刚毅,力大凶猛,野性尚存,使人望而生畏。护领地,护食物,善攻击,对陌生人有强烈敌意。它还是犬类之中的王者。 藏獒有令人望而生畏的身材。头硕大,额面宽阔,鼻面宽平,身体肌肉饱满发达,四肢粗壮有力,善于奔跑,体毛密度丰厚,能在冰雪中安然入睡。性格刚毅,力大勇猛,记忆惊人,野性尚存,是唯一不怕猛兽的犬种,被誉为犬中之王。大狮头式犬额顶上方(眉骨处的上面),头盖骨部位,长有5厘米长的额顶立毛。犬双耳片上也长有5—15厘米长的耳面被毛。 犬后头部的头毛及脖颈周围鬃毛竖立,毛长度有20—30厘米,头顶立毛和脖颈周围鬃毛如花环般向四方刺立,呈椭圆形(一般犬的颈下垂毛大于颈上毛的长度)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高贵气质 王者风范 纯种藏獒幼獒 多窝可挑选精品藏獒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新藏獒信息» 发布一条藏獒信息»