代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天虹家政 金牌月嫂、育婴师、金牌保姆、老人陪护

发布时间:2017-04-12  信息编号:2506566  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湖滨 
  • 联系人:宋经理
  • 电话:15139892727

信息详细内容:

天虹家政私家母婴护理--月嫂的职责: 一.新生儿护理: 1.科学、合理健康喂养婴儿,保证婴儿健康的营养需要; 2.安抚哭闹婴儿,呵护入眠; 3.定期为婴儿洗澡、按摩、抚触,促进婴儿健康发育; 4.及时为婴儿换洗衣物、尿片; 5.对尿布、毛巾、奶瓶等婴儿生活用品进行清洗、消毒; 6.晚上为婴儿喂食、更换尿布、抱睡等; 7.做好婴儿脐部护理,臀部护理,保持干爽,防止感染; 8.对婴儿溢奶,呛咳进行指导处理; 9.每日对婴儿食欲、食量、啼哭、体温、口腔、鹅口疮、黄疸、脐部、尿布疹、臀红、大小便、腹泻、便秘等状况进行观察记录并处理; 10.对新生儿病理性疾病的观察,情况严重者建议及时就医,确保婴儿安全,进行意外伤害防范;如发现异常应及时提醒甲方并采取安全准确的护理建议及措施; 二.产妇护理: 1.协助指导产妇进行个人卫生清洁,做好会阴冲洗及伤口护,防止细菌感染; 2.科学、合理安排并制做产妇月子餐,按照产妇的需求,平均每天5-6餐,平衡营养,促进产妇产后康复及乳汁分泌; 3.打扫产妇房间卫生,保持室内空气清新,确保良好的卫生环境; 4.随时对产妇的身体恢复状况进行观察、指导产妇坐月子期间各种应注意事项,避免产妇落下月子病。 5.指导产妇进行母乳喂养、按需哺乳,科学喂养; 6.恶露观察,指导产妇了解恶露变化、防备产褥疾病; 三.其他 1、尊重雇主的意愿对婴儿同产妇进行护理;(月嫂提出专业方式,同雇主家人商量) 2、指导产妇在身体恢复良好的情况下,学习各种护理BB的技能。 3、在护理好产妇和婴儿的同时,协助雇主家人进行一些力所能及的洗衣、煮饭、打扫卫生等日常简单家务。 ————-—————————————

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天虹家政 金牌月嫂、育婴师、金牌保姆、老人陪护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»