代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三门峡馨敏家政服务有限公司教您怎样选择一个好保姆

发布时间:2017-02-17  信息编号:2506264  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卢氏 
  • 联系人:肖经理
  • 电话:13253938422

信息详细内容:

本公司为您提供长途搬家,短途搬迁,保姆,月嫂,钟点工,护工,育婴师,催乳师,早教师,跑腿服务等家政服务 另有玻璃的污垢处理、卫浴水垢清洗、翻新、地板、木制家具的清洁异味处理、抛光、打蜡、翻新、防静电。皮具、沙发的清洁、翻新、杀菌、消毒、各种死角全不放过,有害物质消灭精光~·· 我们以温馨的服务质量,敏捷的服务速度,为您营造健康的生活品质 三门峡较牛的家政公司

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三门峡馨敏家政服务有限公司教您怎样选择一个好保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»